Samstagsmarkt 04.02.
Samstagsmarkt 04.02.

Ein herrlicher Start ins Wochenende: ein Stück Quiche und dazu ein Heißgetränk in unserem gemütlichen Marktcafé. Für den Frischekick sorgen die Zitrusfrüchte am Marktmeister:innenstand. Willkommen zurück, Chef Oyis. Der südafrikanische Koch hat die Saucen Chakalaka und Atchar dabei. Verkosten erwünscht: scharfe und süß-saure Noten erwarten euch. Es wird bunt in unserer Halle dank Carolas Winterlingen im Topf und Trockenblumen. Mit einem Blümchen macht ihr euch und euren Liebsten eine Freude. Am Stand von Herrn Bodusch könnt ihr euch zu Kräutern und Schnäpsen beraten lassen – auf die Gesundheit!
Mit viel Leidenschaft arbeiten wir an einer wöchentlichen Vollversorgung mit guten Lebensmitteln. Erzählt dies gern weiter und ladet Freunde/Nachbarn/Kollegen zu uns ein. Wir bauen weiter an unserem festen Kundenstamm. Wir danken euch von Herzen.
Diesen Samstag dabei:
- Gemüse: Friedrichs Gut
- Zitrusfrüchte: Kooperative Albero del Paradiso
- Fleisch- & Wurstwaren, Fisch: Elbweiderind
- Eier, Fleisch- & Wurstwaren & Keramik: Lindenwerkstätten Panitzsch
- Butter, Käse, Eier, Feigen, Oliven & Planche Fromage: heldenküche-Käsetheke
- Brotkultur: Brotprofi
- Gluten- & laktosefreie Backwaren: Panokuko
- Japanisches Essen: Miyukitchen
- Ägyptisches Essen: Nuba
- Fermentiertes & käsige Butter: edelsauer
- Gebäck, Kuchen & Quiche: INO
- Südafrikanische Saucen im Glas: Chef Oyis
- Blumen: Trockenblume Leipzig
- Kaffee, Cappuccino, Tee & Limo: Marktcafé
- Fertiggerichte, Brühe & scharfe Soßen, Aufstriche, Honig, Säfte, Likör, OLI VEN OEL, Naturfarben, Kaffee &Tee, Bio-Dünger, Saatgut & mehr: Produzent*innenregal
- Holz- und Linoldrucke: Lauriane Dine
Farbenfrohe Grüße schickt
Euer Markt-Team