Samstagsmarkt 08.11.2025
Samstagsmarkt 08.11
Morgen beim Samstagsmarkt:
Am Samstag habt ihr die Chance, alte und neue Bekannte aus der Gründungsküche kennenzulernen. Einige der aktuellen Teams stellen ihre Produkte direkt bei uns auf dem Markt vor – probieren ausdrücklich erwünscht!
Hier sind die Markt-Entdecker von morgen:
Siam Sip
Thai-Tee Erlebnis mit europäischem Twist – aromatisch, überraschend, richtig gut.
Pilzmanufaktur Steinbiß
Frisch gezüchtete Edelpilze – vielen schon aus der Markthallen-Familie bekannt.
TapetenVEGsel
Luftig-lockere vegane Kringel aus langsam gegangenem Hefeteig. Handwerk + Flufffaktor.
shroom-mates
Urbane Pilzzucht aus regionalen Rohstoffen – nachhaltig & regional gedacht.
Rostige Laube
Erfrischende Kombucha-Kreationen, die sprudeln, was sie versprechen.
Kommt vorbei, entdeckt Neues, begrüßt alte Bekannte, unterstützt junge Produzent*innen und genießt euren Samstag auf dem Markt!
Wir freuen uns auf euch
Euer Samstagsmarkt-Team
Diesen Samstag mit Dabei:
-
Gemüse und Obst: Ernte mich
-
Gemüse: Friedrichs Gut
-
Fleisch- & Wurstwaren: elbweiderind
-
Eier, Fleisch- & Wurstwaren & Keramik: Lindenwerkstätten Panitzsch
-
Käse, Butter, Eier, Tofu: Tofurei Leipzig, Feigen & Käseteller: Heldenküche
-
Pilze: Pilzmanufaktur Steinbiss
-
Fisch: Wermsdorf
-
Brotkultur: Brotprofi
-
Brot&Brezeln: Ge:Bäck
-
vegane Donuts: Nados Donuts
-
Kuchen: Ino Café Leipzig
-
Molkereiprodukte, Käse: Landgut Nemt
& Süptitzer Ziegenkäse -
japanische Küche: Miyukitchen
-
Thai-Küche: Taste of Thai by Fahsai
-
Kaffee und Limos: Café Slomo
-
Kaffee und Frühstück: Hayai
-
Galettes: Galetterie Saint Marlot
-
Pizza: Rolling Stone
-
lateinamerikanisches Streetfood: El Traga Traga
-
Edelkakao: Núakao Kakao
-
Fruchtaufstriche: Sornziger Wilde
-
Gründungsküche: siehe oben